石川界人の好きなタイプや熱愛彼女を調査!イケメンメガネ画像や腹筋がヤバい!

どうも。シュウです!

最近は「鬼滅の刃」がアニメや映画でヒットしたこともあって、声優さんがテレビなどに出てくることも増えた気がしますよね。

今日はそんな声優さんの中でも、イケメンと評判の石川界人さんに注目します。

タイプの女性や熱愛が噂される彼女を調査しちゃいます!

貴重なメガネ姿や隠されたムキムキの腹筋の画像も大公開!

そんじゃいってみましょう^_^

石川界人のプロフィール!

まずは石川界人さんのプロ―フィールいってみましょう。

名前 石川 界人(いしかわ かいと)
生年月日 1993年10月13日
職業 声優
出身地 東京都文京区
所属 プロ・フィット

俳優やアイドルでもいけるビジュアルですよね!

続いて経歴いってみましょう。どうして声優になったのでしょうか?

  • 小学5年の時、学芸会で『ガンバの大冒険』を上演。本番中に舞台から落下したが見事着地。それが先生や保護者に褒められ、演技をやりたいと思うようになった。
  • 中高一貫校に進学し、中学3年の時に演劇部に入部した。
  • アニメや芝居が好きだったことから、高校1年の時に声優を志望し、その後プロ・フィット声優養成所に入所。
  • 2012年に『あの夏で待ってる』でアニメデビュー。
  • 2014年、第8回声優アワード新人男優賞を受賞。
  • 2020年、第14回声優アワードで助演男優賞を受賞。

子供の頃から演技やアニメなどが好きな少年だったのですね!

夢がそのまま叶っていてすごいですよね。

声優としてはどんな作品に出演しているのでしょうか?

  • 石川界人の主な出演作品
    • 2013年 イナズマイレブンGO ギャラクシー
    • 2014年 黒子のバスケ、ダイヤのA、ハイキュー!!
    • 2015年 暗殺教室、遊☆戯☆王ARC-V、ワンパンマン
    • 2016年 バッテリー、僕のヒーローアカデミア、ポケットモンスター サン&ムーン
    • 2017年 DIVE!!
    • 2018年 東京喰種トーキョーグール:re、ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風、からくりサーカス
    • 2019年 ゲゲゲの鬼太郎(第6作)
    • 2020年 ポケットモンスター、おそ松さん

ここに挙げたのはごくごく一部なのですが、それだけでも超有名作品がいっぱいありますよね。

売れっ子声優さん!

石川界人の好きなタイプは?

そんな売れっ子イケメン声優の石川界人さん。

気になるのは恋愛関係ですよね~。

石川界人の好きなタイプはどんな感じの女性なのでしょう?

リサーチしてみると、どうやら石川界人さんは、ショートカットの活発な女性が好きとのことです。

あるゲームで女性のキャラを作成した際に、「ボンキュッボン」「顔は小さめ」「唇薄め」というキャラクターにしていたという情報も出てきました。

石川界人の熱愛彼女を調査!

石川界人さんの彼女さんはタイプのような人なのでしょうか!?

熱愛が噂される彼女を調査しちゃいました。

①佐倉綾音(さくらあやね)

・声優
・2013年『東京レイヴンズ』で共演

すごいキレイな人ですが、石川界人さんのタイプの女性とはちょっと違うような気もしますね。

”彼女説”は本当なのでしょうか?

どうやら二人は同い年ということで、意気投合したのではないかと言われています。

 

②内田真礼(うちだまあや)

・声優、アーティスト
・石川界人さんとは家族ぐるみの仲良し

こちらの人もきれいな人ですね~。

タイプとされている女性に近いのは内田真礼さんな気がしますが、一体どちらが本当の彼女なのでしょう・・・?

それともどっちも違う!?

スポンサーリンク

石川界人のイケメン声優メガネ画像

さてキレイな熱愛彼女候補が二人もいる石川界人さんですが、メガネ姿の写真がイケメンだと話題です!

メガネ画像集もー。

右側の背が高い方の人が石川界人さんですよね。

ハリーポッターのような丸眼鏡がイケメンです!

 

こちらは知的でかっこいいですね!

こう見ると少し小栗旬さんに見えてきますね(笑)

 

黒ぶち眼鏡もとてもイケメンです!

 

石川界人の腹筋や筋肉ヤバい!

実は石川界人さんは腹筋などの筋肉もヤバいらいいんです。

そのあたりもチェックしておきましょう!!

 

おー!!!見かけによらず締まった腹筋ですね!

腕の筋肉もすごいです!

それになんだか、ツイートの内容を見るとちょっと”俺様”な感じのキャラクターなんですね。

声優さんのイメージがかなり変わりました。

そんな筋肉ムキムキの石川界人さんにファンもメロメロみたいです。

かわいらしい面とかっこいい面、両方を持ち合わせているのが石川界人さんの本当の魅力なのかもしれませんね!

まとめ

というわけで今回は、イケメン声優の石川界人さんをリサーチしました。

  • 石川界人さんは、声優アワード新人男優賞や助演男優賞も受賞したことがある声優
  • ショートカットの活発な女性がタイプ
  • 熱愛が噂される彼女候補は二人とも美人すぎる声優
  • 色々なメガネが似合うイケメン
  • 実はマッチョで腹筋や腕の筋肉がヤバい

噂ではかなり強気な性格という情報もあり、アンチも多いとか。

お付き合いしている彼女候補も二人出て来たりと、これからも何かと注目されることが多いかもしれませんね。

声優としても、タレントとしても、これからの石川界人さんから目が離せません!

以上、シュウでした!あいばね。

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です